Творожный пирог с миндалем и изюмом
Ингредиенты Для теста:200 г муки50 г молотого миндаля60 г сахара1 щепотка соли1 яйцо170 г маслаДля начинки:1 лимон150 г изюма4 яйца600 г нежирного творога200 г сметаны1 пакетик ванильного сахара50 г крахмала40 г измельченного миндаля Способ приготовления Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль, яйцо. Холодноемасло нарезать кусочками, положить в миску и все быстроперемешать.Замесить тесто, скатать из него
Подробнее читать…
Яблочные пирожки
Ингредиенты 175 г муки90 г масла3 ст. ложки сахарной пудры120 г творога2 ст. ложки сметаны3 яблока1 яйцосахарная пудра для посыпки Способ приготовления В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла,сахарную пудру, в конце протертый через сито творог исметану.Замесить тесто. Скатать его в шар. Поставить на 1 час в холо-дильник.Раскатать тесто и вырезать круги диаметром 6 см.
Подробнее читать…
Идеи для чизкейка за 10 секунд
Ингредиенты Совет 1: Чизкейк можно делать в стаканчиках и хранить в холодильнике Совет 2: Для мини охлажденного чизкейка покрошите печенье и поместите на дно стаканчика. Взбейте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) до размягчения, добавьте сахарную пудру, а сверху положите свежие фрукты и покройте их кипящим абрикосовым джемом. Способ приготовления Используйте нижеизложенные идеи для сладкого наслаждения или превратите
Подробнее читать…
Нежнейшая свинина в мультиварке редмонд: рецепты
Блюда из свинины пользуются значительный популярностью у хозяек по причине своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это челышко годится использовать утилитарно на любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки внушительно упрощает ход готовки, но челышко на ней выходит предпочтительно сочной и нежной.
Эклеры с бананами
Ингредиенты 1 кг заварного тестаДля крема:100 г черного шоколада10 г желатина (в порошке)4 яичных желтка3 ст. ложки сахарной пудры0,75 стакана крепкого кофе1 стакан 35 %-ных сливок2 банана1 cт. ложка сока лимонаванильный сахар, соль, молотаякорица — по вкусу Способ приготовления Приготовить заварное тесто.Из кондитерского мешка с большой круглой или зубчатой трубкой отсадить тесто в виде полосок(длиной
Подробнее читать…
Как правильно варить глинтвейн
Этот бесподобный аперитив создан для того, затем чтобы наслаждаться его вкусом холодными зимними вечерами. Он безупречно подойдет словно для отдыха с веселой и шумной компанией, таково и спокойного вечера на единственном числе с хорошей книгой. Если вас научитесь варить глинтвейн, таково сможете приготовить вкусненький аперитив изо обычного вина, таково словно для него чудесно подойдет вино
Подробнее читать…
Блины овсяные
Ингредиенты 1,5 стакана муки2,5 стакана овсяной муки3 стакана молока1/2 стакана сливок3 яйца2 ст. ложки сахара2 ст. ложки сливочного масла60 г дрожжейсоль по вкусу Способ приготовления Дрожжи развести в теплом молоке и добавить немного муки.Дать опаре подойти.Затем ввести взбитые желтки с солью и сахаром, муку обычную и овсяную, сливки, размягченноесливочное масло.В конце ввести взбитые белки.Дать тесту
Подробнее читать…
Пирог ленивый с яблоками
Ингредиенты 3/4 стакана муки1 стакан сахарной пудры1 стакан манной крупыразрыхлитель, ванилин, корицамолотая по вкусу6—8 яблок (в зависимостиот размера)7 ст. ложек сахара для яблок4 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления Соединить сахарную пудру с манной крупой, мукой.Добавить разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать.Подготовить яблоки для начинки. Очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на крупнойтерке, соединить
Подробнее читать…
Конфитюр из яблок
Ингредиенты 2 кг яблок1,5 кг сахара2/3 стакана воды Способ приготовления Яблоки (можно падалицу и зеленые) очищают, моют, измельчают ножом или пропускают черезмясорубку, заливают водой и, помешивая, варят в течение 30 минут. Через 10—15 минут после началаварки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника
Подробнее читать…
Сбитень: дух истории в пряном напитке
Сбитень – это ароматный и угревающий архаический великорус напиток. В нынешнее пора его готовят все реже, так в скором времени одну крошку веков обратно сбитнем ежеминутно согревались холодными днями. Как его готовить знали реально на каждой семье, так у многих был инда родимый сила приготовления напитка. Сегодня рецепты сбитня доступны всяк хозяйке.