торт Безе

Kiu9wNTc81.jpg

Ингредиенты 7 шт белок 200 гр сахар 150 гр сахарной пудры 30 гр картофельный крахмал 300 гр сливки 33% 2 ст л сгущенки 20 мл ликер Бейлиз Способ приготовления Белки взбить с сахаром до пик, ввести просеянную сахарную пудру перемешанную с крахмалом. Перемешать и выложить в кондитерский мешок. По спирали из центра к краям выложить
Подробнее читать…

Канапе с копченой уткой и маринованным луком

2NR3YQKaSE.jpg

Ингредиенты 10 ломтиков черного хлеба50 г сливочного масла50 г майонеза100 г копченой утки100 г мелкого маринованноголука «жемчужина»базилик, лук сибулет (резанец)по вкусу Способ приготовления Ломтики черного хлеба смазать сливочным масломи запекать в духовке при температуре 200 °С 10 минут.Готовые крутоны смазать майонезом, сверху положитькусочки копченой утки, маринованный лук и украситьбазиликом и мелко нарезанным луком сибулет.

Как приготовить безе в домашних условиях — фото и видео

UVCqHYPLHO.jpg

Такое поджаристое торт дозволено приготовить своими руками

Миндальные полоски с курагой

XtzBKvY1LE.jpg

Ингредиенты Для нижнего слоя:75 г муки25 г сахара50 г маргаринаДля верхнего слоя:50 г сливочного масла50 г сахара50 г молотого миндаля1 яйцоДля начинки:75 г кураги25 г изюма Способ приготовления Соединить муку и сахар, добавить маргарин. Руками заме-сить тесто.Равномерно распределить и плотно прижать тесто ко днуформы, выложенной пергаментом.Нарезать курагу и вместе с изюмом высыпать в форму стестом.Смешать
Подробнее читать…

Как приготовить наливку по рецепту в домашних условиях – фото и видео

0MypMgo2Uz.jpg

Готовим наливку в домашних условиях

Творожное суфле с изюмом

LDNylRmlbh.jpg

Ингредиенты 500 г творога100 г сахарной пудры30 г ванильного сахара100 мл молока100 г изюма Способ приготовления Взбить творог. Добавить и взбить сахарную пудру, ванильный сахар, молоко.Добавить две трети изюма. Перемешать.Выложить в вазочки, украсить тертым шоколадом и изюмом.

Фокачча с маслинами

q8VfuWCCbL.jpg

Ингредиенты Тесто:450 г муки11 г дрожжейщепотка соли2 ст. ложки оливкового масла180 г теплой водыПокрытие:цедра и сок 1 лимона2 зубчика чеснока измельченные3 веточки розмарина (тольколистья)4 ст. ложки оливкового масла150 г маслинщепотка соли Способ приготовления Смешать сухие ингредиенты и ввести в них жидкие.Замесить тесто.Дать подойти 30 минут, затем сделать лепешки, 20 на 30 см, и оставить на
Подробнее читать…

Лимонный сироп

hGHeKRnWn5.jpg

Ингредиенты 6 ст. ложек сахара9 ст. ложек водысок 1/2 лимона Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения и снять пену. Охладить сироп.Добавить к основному сиропу сок.

Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

3aJzsKIuRZ.jpg

Ингредиенты 200 г темного шоколада200 г муки1,4 ч. ложки разрыхлителя100 г коричневого сахара1 яйцо25 г сливочного масла1 пакетик ванильного сахара100 г несоленых фисташекДля украшения:сахарная пудра — по вкусу. Способ приготовления Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром, ваниль-ным сахаром, добавить слегка взбитое яйцо и кусочки охлаж-денного сливочного масла. Вымесить однородное эластич-ное тесто.Шоколад наломать на кусочки и
Подробнее читать…

Тирамиссу

WkmCafHyvt.jpg

Ингредиенты 15 палочек бисквитного печенья2 чашки черного кофе3 ст. л. красного итальянскоговинаДля крема:500 г сыра «Маскарпоне»100 г сахарной пудры2 яичных желтка3 ст. л. ликера «Амаретто»Для обсыпки:50 г порошка какао Способ приготовления Смешать вино и кофе.На дно формы для торта выложить палочки печеньяи пропитать их смесью черного кофе с вином.Выложить крем на бисквитные палочки, поверхность тортаразровнять
Подробнее читать…