Тирамиссу


WkmCafHyvt.jpg


Ингредиенты


15 палочек бисквитного печенья
2 чашки черного кофе
3 ст. л. красного итальянского
вина
Для крема:
500 г сыра «Маскарпоне»
100 г сахарной пудры
2 яичных желтка
3 ст. л. ликера «Амаретто»
Для обсыпки:
50 г порошка какао

Способ приготовления

Смешать вино и кофе.
На дно формы для торта выложить палочки печенья
и пропитать их смесью черного кофе с вином.
Выложить крем на бисквитные палочки, поверхность торта
разровнять и посыпать какао-пудрой. Охладить.
Крем: взбить сыр «Маскарпоне» с сахарной пудрой
и желтками до однородной массы, в конце добавить ликер
«Амаретто».

Размещено в Рецепты