Мюсли с малиной и йогуртом
Ингредиенты 0,5 стакана свежейили свежезамороженноймалины1 стакан натурального йогуртас низким содержанием жира0,5 стакана мюсли Способ приготовления Разложить малину в 4 креманки.Отложить ягоды малины для украшения.Поверх малины положить полную столовую ложку йогурта.На йогурт поместить слой мюсли.Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Сверху укра-сить ягодами малины.
Бриошь тонкая
Ингредиенты 500 г муки50 г молока40 г дрожжей20 г соли100 г сахара6 яиц600 г сливочного масла Способ приготовления Замесить тесто без масла.Добавить мягкое масло. Начать вымешивать. Когда тесто станет отлипать от стеноки будет блестеть, надо выложить его в кастрюлю и дать подойти.Обмять тесто и поставить в холодильник при температуре 5 °С на 2—3 часа.Сделать булочки
Подробнее читать…
Как приготовить традиционный бифштекс?
В переводе с английского «бифштекс» — это блюдо, приготовленное изо жареной говядины. Но взрослый популярностью пользуются вариации и изо свинины. Бифштекс вероятно быть приготовлен будто изо рубленого мяса, таково и изо цельного. Чтобы разнообразить перегар блюда, повара зачастую добавляют др. ингредиенты: овощи, грибы, орехи, яйца и т.п.
Рис Императрис (Рецепт от Мистраль)
Ингредиенты 150 г молока125 г риса Жасмин Мистраль (1 пакетик)225 г сахара30 г желатина1 ч.л. ванильного сахара
Ананасовые «чашечки» с фруктами
Ингредиенты 2 небольших ананаса100 г клубники100 г смородины50 г малины100 г мякоти ананаса3 ст. ложки белого вина2 ст. ложки сахарной пудры Способ приготовления Снять у ананасов верхушку. Оставить ее для украшения.Разрезать ананас по диагонали пополам.Вырезать мякоть ананаса, не повредить кожуру. Удалить«глазки» из мякоти.Нарезать мякоть ананаса кусочками и перемешать ее с на-резанной клубникой, смородиной и малиной.Смешать
Подробнее читать…
Апельсиновые бискотти с ромом
Ингредиенты 600 г муки70 г сливочного масла100 мл холодной воды5 ст. ложек сахара1 яичный желток2 ст. ложки апельсиновойцедры1 ст. ложка оливкового масла1 ст. ложка светлого рома3 капли апельсиновогоэкстракта1 щепотка солиДля смазывания печенья:1 яйцо2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить вцентр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст.ложки сахара,
Подробнее читать…
Салат с печенью трески: рецепты умелых хозяюшек
Печень трески является не всего-навсего вкусным, так и полезным затем чтоб здоровья продуктом, безрезультатно как содержит в бюро большое количество витамина А. При условии регулярного ее употребления, происходит постепенное уменьшение давления, приводится в норму любовный ритм, локон становятся больше крепкими и густыми, так пегамоид гладкой и бархатистой. Чтобы почувствовать своеобразный и исключительный привкус печени трески,
Подробнее читать…
Торт «Шокко-мокко»
Ингредиенты 150 г молочного шоколада150 г простого шоколада250 г сыра «Маскарпоне»300 мл двойных сливок (жирных)12—14 продолговатых сдобныхпечений350 мл холодного крепкого кофе60 г сдобного печенья15 г сдобного раздробленногопеченья50 г поджаренных орехов фундук Способ приготовления Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть.Смешать «Маскарпоне» с растопленным шоколадом.Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить шоколадную смесь.Поставить в холодильник. Проложить
Подробнее читать…
Кофейное мороженое
Ингредиенты 500 мл молока150 мл сливок20 г сухого молока40 г глюкозы100 г сахара4 яичных желтка40 г масла15 г экстракта кофе Способ приготовления Молоко, сухое молоко, глюкозу и сливки перемешать и довести до кипения.Желток перемешать с сахаром.Часть кипящего молока вылить в желток с сахаром и перемешать. Вылить яичную смесь в оставшеесямолоко и интенсивно перемешать.Проварить смесь не
Подробнее читать…
Клюквенный сорбет
Ингредиенты 500 мл воды325 г сахара100 г глюкозы500 г клюквысок 1 апельсин Способ приготовления Сахар, глюкозу и воду уварить до легкого загустения.Приготовить пюре из клюквы, но не варить.Перемешать сироп и пюре.Охладить.Смесь поставить в морозилку на 30 минут.Достать, перемешать и снова в морозилку.Повторить 3 раза.