Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой

p5DMIgDqvX.jpg

Ингредиенты 500 г готового замороженногослоеного тестасахарная пудра для обсыпкиДля начинки:500 г сливок100 г сахарной пудры200 г брусничного варенья Способ приготовления Слоеное тесто тонко раскатать, вилкой сделать в нем проколы,чтобы не было много вздутий. Выпекать при температуре200 °C 30 минут до золотистого цвета. Охладить и нарезатьна квадратики с длиной стороны 7 см.Склеить квадратики слоеного теста начинкойи
Подробнее читать…

Безе с малиной и шоколадным кремом

t16mcrP7n1.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Green Sencha Зеленый чай из Китая, приготовленный по классической японской технологии. Настой светлого зеленовато-желтого цвета, насыщенный превосходным ароматом риса Ингредиенты Для крема:400 г молока120 г жирных сливок150 г черного шоколада250 г малиныДля безе:4 яичных белка140 г сахарного песка20 г сахарной пудры Способ приготовления Крем: мелко порубить горький шоколад и выложить
Подробнее читать…

Ванильные трюфели

rrFmElIIbF.jpg

Ингредиенты 125 г сливок100 г молочного шоколада125 г горького шоколада1 ст. л. ванильного сахара2 ст. л. какао-порошка1 ст. л. сахарной пудры Способ приготовления Сливки влить в кастрюлю и довести до кипения.Шоколад разломать на кусочки и, помешивая, растворитьв сливках.Массу охладить при комнатной температуре. Венчикомвзбивать массу до тех пор, пока она не станет светлойи густой. Охлаждать в
Подробнее читать…

Нежная и сочная индейка: рецепты в мультиварке

FfUuuvyGXz.jpg

Индейка не меньше популярная птица в кулинарии, нежели курица. В мясе индейки в большом количестве присутствуют необходимые нашему организму белки, так тоже витамины. Кроме того, эта птица охватывает малое намолот холестерина, так ее оковалок считается диетическим. Оно нетрудно усваивается и во весь дух переваривается.

Ванильные кексы с черникой

uqwzxf5MFb.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Darjeeling Чай Дарджилинг получил название «шампанского» среди чаев Ингредиенты 280 г муки1 ст. ложка разрыхлителя100 г сахара225 мл молока3 яйца115 г растопленногосливочного масла1 ст. ложка ванильного сахара200 г свежей или мороженойчерники Способ приготовления Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать молоко,яйца, масло и ванильный сахар. Добавить в муку.Взбивать тесто до однородного
Подробнее читать…

Глазурь медовая

8VlYuHPydp.jpg

Ингредиенты 500 г желе125 г глюкозы125 г лавандового меда200 мл воды Способ приготовления Все продукты соединить и уварить до легкого загустения. Охладить до 30 °С.Нанести на поверхность торта или пирожного.

Ягодный сметанный крем

zSt6YtuIdT.jpg

Ингредиенты 200 г сметаны200 г ягодного пюре10 г желатина200 мл взбитых сливок Способ приготовления Перемешать сметану с ягодным пюре и кусочками ягод.Добавить растопленный желатин и взбитые сливки.Перемешать.

Орехово-шоколадные конфеты

BdEj8quA1g.jpg

Ингредиенты 500 г горького шоколада150 г грецких орехов100 г молотого миндаля100 г молотого фундука150 г ореховой нуги (или пралине)50 г сахарной пудры2 ст. ложки ликера50 г фисташек Способ приготовления Орехи измельчить, перемешать с сахарной пудрой, ликером и нугой. В конце добавить растопленныйшоколад и выложить в формочки для конфет.Сверху посыпать фисташками.

Как мариновать подосиновики: лучшие рецепты и советы

bZDw4KwoTg.jpg

Очень вкусными и нежными получаются маринованные подосиновики, которые Вы можете приготовить несколькими различными способами. К примеру, заливкой маринадом сваренных грибов разве варке грибов в маринаде. Каждая супружница сможет подобрать ради себя пуще подъезжающий вариант.

Конфеты «Грильяж»

6h7LqEzmX7.jpg

Ингредиенты 300 г меда3 ст. ложки сливочного масла1 ч. ложка ванильного сахара1 ч. ложка корицы250 г кунжута (либо любого другогоореха) Способ приготовления Мед, сливочное масло, ванильный сахар, корицу довести до кипения и проварить 5 минут. Добавитькунжут и варить еще 5 минут, пока масса не станет густой, как карамель.Выложить в лоток, застеленный пергаментом, и дать застыть.Затем
Подробнее читать…