О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Как сшить чехол для планшета

U8ieXGWBkh.jpg

Планшеты в последнее время появляются во многих семьях. Они широко используются в профессиональной сфере многими взрослыми, а также в студенческой и школьной среде. Многие студенты приходят с ним прямо на занятия и пары, чтобы задать вопрос преподавателю, не распечатывать документ или дописать курсовую в свободное время. Для удобного хранения планшета нужен чехол или сумка, которые
Подробнее читать…

Апельсиновый кекс

Et0FsSa5BR.jpg

Ингредиенты 150 г сливочного масла120 г сахара3 яйцацедра 2 лимонов100 г апельсинового сока250 г муки1/2 пакетика разрыхлителяГлазурь:120 г сахарной пудры50 г апельсинового сока5 капель растительного масла Способ приготовления Взбить сливочное масло с сахаром до светлой однородной массы.Добавить яйца, цедру, сок и муку, просеянную с разрыхлителем.Выложить тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом и посыпанную
Подробнее читать…

Медовый кекс с грецкими орехами, финиками и бананами

TVo97WwOeX.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Ceylon Чай с высокогорных плантаций «Острова Пряностей» Шри-Ланки. Яркая чашка чая с насыщенным настоем и живым пряным послевкусием Ингредиенты 225 г муки0,5 ст. ложки молотой корицы175 г мягкого сливочногомасла100 г сахара3 ст. ложки меда2 яйца2 банана100 г фиников без косточек50 г грецких орехов0,5 ч.л. соды Способ приготовления Смешать муку, корицу,
Подробнее читать…

Тюиль шоколадный

EuNmfJyCiR.jpg

Ингредиенты 100 г сливочного масла80 г сахарной пудры60 г муки40 г какао40 г измельченного фундука20 г меда в сотах Способ приготовления Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой.Добавить какао, орехи, муку, соты.Перемешать, отсадить кондитерским мешком на пергамент или силиконовый коврик «шишечки».Убрать на 2 часа в холодильник.Выпекать 5 минут при 220 °С.Пока пирожное не остыло, придать форму
Подробнее читать…

Штрудель с маком и грецкими орехами

WRjVPm3fRg.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Gir Неповторимая смесь премиального черного чая. Верхние листочки с почками дают яркий настой с богатым, солодовым ароматом и пряным послевкусием Ингредиенты Для теста:500 г муки200 г сливочного масла1 стакан водысоль по вкусуДля начинки:250 г мака250 г сахарной пудры3 ст. ложки абрикосовоговаренья100 г грецких орехов1 л воды Способ приготовления Из муки,
Подробнее читать…

Шляпка на ободке своими руками

zLOM65NmFv.jpg

В этом уроке мы без особых усилий сделаем милую заколку-шляпку из, казалось бы невероятного материала, стаканчика из-под йогурта. Такая заколка выглядит словно маленькая корона, затаившаяся в локонах ваших волос. Она чудесно завершит ваш вечерний образ, подойдет для тематической вечеринки и будет выглядеть очень неординарно и интересно. Если вы хотите удивить ваших друзей и знакомых оригинальным
Подробнее читать…

Французский омлет с апельсиновым ликером

t9EsntIy0G.jpg

Ингредиенты 3 яйца1 ст. ложка сахарной пудры3 ст. ложки апельсинового ликера1 ст. ложка сливочного масла Способ приготовления Растереть добела желтки с сахарной пудрой, влить ликер, хорошо размешать.Взбить белки до образования легкой воздушной пены.Разогреть сковороду на сильном огне. Растопить сливочное масло.Одновременно подогреть тарелку.Подготовленные желтки и белки смешать и быстро вылить на горячую сковороду, наклоняя еев разные
Подробнее читать…

Гибискус болотный: как вырастить из семян?

WpFCRiE5vh.jpg

Сегодня на садах позволяется встретить декоративные кустарники и цветы, не лишь привычные на средней полосе, а и не так прежде пришедшие изо Европы неужели жарких стран. Например, посланник семейства Мальвовые – Гибискус, манящий к себя оглядка ярко-алыми крупными цветами, прежде уж полюбился всем садоводам, предпочитающим оформлять площадь многолетними растениями, не требующими особого ухода.

Баба медовая

DNTQdxa9kx.jpg

Ингредиенты 500 г муки275 г меда35 г дрожжей0,5 стакана сливок5 яичных желтков0,7 стакана сахара200 г сливочного масласоль — по вкусу Способ приготовления Мед вскипятить, снимая образовавшуюся пену.Снять с огня. Осторожно смешать со сливками, добавить муку и замесить не слишком густое тесто.Сделать опару. Остудить до температуры парного молока, добавить опару. Перемешать, поставитьв теплое место для брожения.Когда
Подробнее читать…

Начинка из яблок

VRopVYQaES.jpg

Ингредиенты 250 г яблок свежих2 ст. ложки сахарного песка2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и обмазать растопленным сливочным маслом,пока они не станут мягче; затем сбрызнуть коньяком.Выпекать пирожки с яблочной начинкой 20 минут при 200 °C.