О сайте XiTech

На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.

 

Ириски

f5zJ8yTD9B.jpg

Ингредиенты 200 г сливочного масла500 г ирисок1 пачка хлебных палочек Способ приготовления Разломать палочки на кубики. Растопить ириски и сливочное масло.Всыпать в массу палочки. Вылить массу в форму с невысокими бортами.Охладить, порезать.

Рис императриз

XUpceyOI9c.jpg

Ингредиенты 150 г молока150 г риса225 г сахара9 пластин желатина1 ванильная палочка150 г сливокЖеле:400 г апельсинового сока100 г сиропа с «Куантро»5 пластин желатина Способ приготовления Приготовить желе, разлить в формы и заморозить.Рис промыть и варить в воде 5—10 минут.Вскипятить молоко, добавить процеженный рис и варить до готовности. Добавить сахар, ваниль,размешать. Снять с огня, добавить желатин,
Подробнее читать…

«Шоколадная Павлова»

wmEECLoNrl.jpg

Ингредиенты 3 яичных белка175 г сахара4 ст. ложки какао-порошка +для украшения200 мл крема фреш или взбитыхсливок2 маленьких банана, очищенных,порезанных и сбрызнутыхлимонным соком4 ст. ложки готового шоколадногосоуса Способ приготовления Разогреть духовку до 150 °С. Проложить противень бумагой. Взбить белки в крепкую пену. Добавитьсахар, по 1 ст. ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока он не
Подробнее читать…

Десерт «Павлова»

fNfzHs3BWs.jpg

Ингредиенты 3 яичных белка175 г сахара200 мл взбитых сливок300 г фруктов Способ приготовления Разогреть духовку до 150 °С. Проложить противень бумагой. Взбить белки в крепкую пену. Добавитьсахар, по 1 ст. ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока он не будет густыми блестящим.Выложить 4 ст. ложки смеси на противень на большом расстоянии. Обратной стороной ложкиразмазать
Подробнее читать…

Как сделать цветок из шифона

kyjYFVnzeD.jpg

Цветок из ткани — очень интересное и романтическое украшение. Его изготовление занимает совсем немного времени. Себестоимость такого аксессуара невелика, выглядит он даже лучше покупной бижутерии. Цветок прекрасно оживит любой наряд и подчеркнет вашу неординарность. Сегодня мы расскажем, как сделать цветок из шифона. Почему именно шифон? Потому, что это самый красивый и самый простой в использовании
Подробнее читать…

Малиновый сорбет

KTgnPldIo1.jpg

Ингредиенты 650 мл воды 580 г сахара 150 г глюкозы 1 кг малины сок 1/2 лимона Способ приготовления Сахар, глюкозу и воду уварить до легкого загустения. Приготовить пюре из малины, но не варить. Перемешать сироп, лимонный сок и пюре. Охладить. Смесь поставить в морозилку на 30 минут. Достать, перемешать и снова в морозилку. Повторить 3
Подробнее читать…

Онемение языка может быть опасно! В чем причины?

kJOBC4XnLr.jpg

На основной взгляд одеревенение языка наверно показаться простым ощущением, которое не вызывает вдосталь никакого беспокойства. Однако это поветрие учащенно говорит о том, что сотворилось разрушение восприимчивости, что наверно выступать в роли порядком серьезного симптома множества заболеваний.

Что делать, если сильно крутит ноги?

V34FhBCJmL.jpg

При возникновении первых холодов и резком изменении погоды, на первую порядок начинают реагировать ноги, однако вернее – сосуды и суставы, расположенные на них. Боль ноющего характера, сознание выкручивания ног (еще это нахождение называется синдромом беспокойных ног) многим людям указывают на перемена погоды.

Кнедлики из творожного теста со сливами

IWUhe6qbuP.jpg

Ингредиенты 250 г муки200 г творога2 яйцо1 кг слив100 г панировочных сухарей50 г сливочного масла для обжарки100 г сахарасоль Способ приготовления Замесить пельменное тесто с добавлением творога.Нарезать на квадраты и положить на них половинки слив. Отваривать в подсоленной воде.Обжарить в панировочных сухарях и сливочном масле.

Кекс на кислом молоке с клюквой и шоколадом

jAMcxMpC0z.jpg

Ингредиенты 1 стакан муки, щепотка соды1 стакан сахара4—5 яиц1 стакан кислого молока30 г сливочного маслацедра 1 лимона1/2 стакана сушеной клюквы100 г черного тертого шоколада Способ приготовления Взбить яйца с сахаром в пышную устойчивую пену. Добавить просеянную муку, соду. Перемешать,влить стакан кислого молока. В конце добавить клюкву и тертый шоколад.Выпекать 1 час при 170 °С.