Пицца «Четыре времени года»

FgzZRcTwg5.jpg

Ингредиенты 1 пакетик сухих дрожжей400 г мукипо 1 щепотке соли и сахара100 г воды6 ст. л. оливкового масла5 больших томатов150 г маринованных артишоков150 г шампиньонов100 г ветчины100 г копченой колбасы200 г сыра «Моцарелла»соль, перец по вкусуДля украшения:яйцамаринованные огурцыветчина Способ приготовления Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавитьпо щепотке соль и сахар, часть муки и дать
Подробнее читать…

Творожные оладьи со свеклой и яблоками

2LKEe5xN9T.jpg

Ингредиенты 500 г творога2 средних яблока2—3 средние свеклы250 г муки2 яйца30—40 г сливочного масла250 мл молока или сливоксоль по вкусу Способ приготовления Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.Свеклу отварить, охладить, очистить и мелко натереть.Творог смешать с мукой, яйцами, мягким сливочным маслом, молоком или сливками и солью.Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать.Жарить на горячей
Подробнее читать…

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

wdKHVoBa09.jpg

Ингредиенты Для основы:175 г песочного печенья(можно с лимонным вкусом)50 г сливочного маслаДля начинки:200 г белого шоколада300 г мягкого сливочного сыра200 г сметаны225 г клубники Способ приготовления Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченныммаслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглойразъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холо-дильник.НачинкаРастопить шоколад на паровой бане или в
Подробнее читать…

Запечённый лимон и чизкейк с кишмишем

ECgevYSgBP.jpg

Ингредиенты 50 г муки, смешанной с разрыхлителем 1/2 ст л разрыхлителя 50 г мягкого маргарина или масла 5 больших яиц 400 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия), размягчённый40 г обычной муки Тертая цедра и сок одного лимона 75 г кишмиша 142 г сметаны Способ приготовления Предварительно разогрейте духовку до 170 Со. Смажьте и приготовьте 22 см форму
Подробнее читать…

Салат французский

falRYqufqK.jpg

Ингредиенты 500 г листьев салата250 г моркови100 г консервированной кукурузы100 г редиса6 яицДля заправки:200 г оливкового масла4 ст. л. винного уксуса1 ст. л. горчицысоль, перец по вкусу Способ приготовления Морковь тонко нашинковать, редис нарезать тонкимиломтиками. Яйца сварить вкрутую.В салатницу выложить листья салата, сверху положитьморковь, кукурузу, редис. Все перемешать.Заправить салатной заправкой, выложить на тарелкии украсить четвертинками
Подробнее читать…

Мармелад абрикосово-морковный

QlwOGOGCBe.jpg

Ингредиенты 1,5 кг абрикосового пюре500 г моркови1 кг сахара Способ приготовления Приготовить пюре из абрикосов.Морковь очистить, вымыть и измельчить на крупной терке.Добавить морковь в горячее абрикосовое пюре и варить до размягчения.Размять и варить до загустения. Добавить сахар и при постоянном перемешивании варитьдо готовности.

Фруктовый баварский крем

psYHcnwieE.jpg

Ингредиенты 1 кг ягод225 г сахара4 ст. ложки ликера15 г желатина3 ст. ложки воды225 г 30 %-ных сливок3 яичных желтка (при использованиикисло-сладких ягод — черники,голубики, черной смородины)Сироп:3 ст. ложки сахарной пудры50 мл воды Способ приготовления Приготовить фруктовое пюре.Замочить желатин в воде, когда он набухнет, смешать его с ликером.Взбить сливки и перемешать их с ликером и
Подробнее читать…

Цитрусовый сироп

KkN4iEnyym.jpg

Ингредиенты 9 ст. ложек сахара5 ст. ложек водысок 1 апельсинасок 1 грейпфрута Способ приготовления Перемешать сахар с водой. Довести до кипения.Добавить сок и еще раз прокипятить.

Как засолить селедку по рецепту быстро и вкусно в домашних условиях

jtZkcCj0pr.jpg

На столе такая форшмак смотрится крайне вкусно

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом

nwtuLZlrVQ.jpg

Ингредиенты Для крем-брюле:5 желтков85 г сахарного песка350 г сливок200 г йогурта2 ст. л. лимонного сокацедра 2 лимоновДля шоколада:150 г сливок1 яичный желток150 г черного шоколада2 ст. л. апельсинового сокацедра 1 апельсина20 г сливочного масла50 г сахарного песка Способ приготовления Крем-брюле: натереть на мелкой терке цедру с лимонов.Взбить желтки с сахаром и лимонной цедрой добела.Добавить, не
Подробнее читать…