О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Песочные лепешки для муссов (бретон)
Ингредиенты 300 г масла300 г сахара4 яйца270 г муки Способ приготовления Взбить масло с сахаром до посветления. Добавить постепенно яйца.Добавить муку. Быстро замесить тесто.Размазать тесто на противне.Выпекать 20 минут при 200 °С.
Куриный суп-пюре
Ингредиенты 200 г куриного филе100 г сельдерея100 г мороженой капустыброкколи100 г цветной капусты1 л водызеленьсоль, перец по вкусу Способ приготовления Сельдерей нарезать кусочками. Цветную капусту разобратьна соцветия.Мясо, сельдерей, капусту положить в кастрюлю, залитьводой и варить 30 минут. Посолить, поперчить.Суп поместить в блендер и измельчить.Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, соцветиямиброкколи и цветной капусты.
Плафон для лампы своими руками
Сейчас в городских магазинах представлен огромный выбор ламп, люстр и светильников любых размеров и дизайнов. Но можно сделать оригинальный плафон для лампы своими руками, который украсит домашний светильник. Существует множество способов изготовить абажур, все зависит от ваших возможностей, таланта и вдохновения. Необычным и оригинальным будет плафон для лампы, изготовленный из школьного глобуса и цветной ленты.
Подробнее читать…
Винтажный кошелек своими руками
Маленькие старинные кошелечки перестали быть предметом коллекционеров и стали модными и актуальными винтажными аксессуарами многих современных девушек и женщин. В самой выгодной ситуации находятся девушки, которым такие вещи достались от бабушек, родителей и других родственников — остальным же приходится искать старинные аксессуары на рынках, аукционах и, конечно же, при хорошем умении, шить самим. Сегодня мы
Подробнее читать…
Брошь своими руками — мастер-класс
Изящные броши, которые несколько десятилетий подряд были чуть ли не самыми используемыми аксессуарами, на время утратили былую популярность. Но, как известно, мода всегда возвращается, и сегодня мы предлагаем сделать мастер-класс — брошь своими руками, которая прекрасно дополнит коллекцию украшений любой модницы.
Десерт клубничный
Ингредиенты 250 г мягкого творога250 г клубники3 ст. л. сахарной пудры100 мл сливок100 г сахарной пудры250 г клубники2 веточки базилика2 веточки мяты Способ приготовления Взбить творог с сахарной пудрой, потом перемешать все с клубникой. Отдельно взбить сливкис сахарной пудрой и аккуратно смешать их с творогом.Отдельно приготовить клубничное пюре.Из слоеного теста выпечь длинные жгутики.Приготовить лимонный сорбет.В
Подробнее читать…
Карамельная горка
Ингредиенты Способ приготовления Потребуется половник или посуда в форме полусферы.Уварить карамель до 155 °С.Ложкой аккуратно наливать на форму горячую карамель тонкими струйками.Дать застыть и снять с полусферы. Декор готов.
Как понравиться парню
Каждая голубица мечтает о взаимной любви, но, к сожалению, часто мечты задолго экой степени и остаются мечтами. Одним не обильно смелости, дабы приблизиться к своему возлюбленному, другие же ведут себя настолечко наигранно, так хлопец одночастье теряет интерес.
Как сделать брови густыми и красивыми?
Форма бровей на большей степени влияет на красоту, непринужденность и гармоничность чертик лица. Прекрасно, буде Вы обладаете широкими и густыми бровями. Ведь на них элементарнее всего хорошего реализовать задуманную форму. А вот, буде Вам гордиться нечем, тогда невыносимо величаво задуматься о том, как сделать брови густыми на домашних условиях.
Шоколадный кекс
Ингредиенты 100 г горького шоколада150 г сахара6 яиц50 г абрикосового варенья1 сдобная булочкакорица — по вкусу1/2 стакана вина150 г миндаля Способ приготовления Желтки с сахаром взбить, затем ввести натертый шоколад.Булочку разломить на небольшие кусочки, замочить в вине, пропитать.Ввести булочку в яйца, добавить корицу и немного миндаля.В конце ввести взбитые белки.Выпекать 30—40 минут при 180 °С.Охлажденный
Подробнее читать…