О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Кекс с шоколадной прослойкой
Ингредиенты 260 г масла260 г сахара5 яиц2 желтка150 г муки150 г кукурузного крахмаласоль, ваниль — по вкусуцедра 1/2 лимонаразрыхлитель50 г какао Способ приготовления Взбить масло с сахаром до светлой однородной массы.Постепенно добавить желтки и яйца. Когда масса станет однородной, добавить ароматизаторы, затеммуку, крахмал, разрыхлитель; перемешать.Небольшую часть теста подкрасить какао.Белое тесто выложить в застеленную пергаментом форму,
Подробнее читать…
Королевские бискотти с кунжутом
Ингредиенты 700 г муки180 г сахара2 ч. ложки разрыхлителя0,1 ч. ложки соли100 г сливочного масла4 яйца100 г молока2 ч. ложки ванильного сахара150 г кунжута Способ приготовления Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.Сливочное масло размять и смешать с мукой до получениякрупчатой массы.Яйца слегка взбить и добавить к муке.Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, са-хар и
Подробнее читать…
Бисквит миндальный
Ингредиенты 200 г миндальной муки200 г сахарной пудры4 желтка4 яйца12 белков375 г сахара190 г муки Способ приготовления Взбить миндальную муку, сахарную пудру, желток и яйца.Добавить в меренги, перемешать.Добавить муку.Размазать тонким слоем.Выпекать 7—8 минут при 240 °С.
Молочные пончики
Ингредиенты 150 г пшеничной муки150 г сахарного песка1 л молока8 яиц1 лимон3 ст. ложки сухарей из белого хлеба(тертых несладких)растительное масло — для фритюрасахарная пудра Способ приготовления Выложить сахарный песок в миску, добавить 4 яйца и 4 желтка, тертую лимонную кожуру.Перемешать и слегка взбить венчиком до однородной воздушной массы.В просеянную муку влить молоко. Перемешать до получения
Подробнее читать…
Слоеные клубничные пирожные
Ингредиенты Для теста:190 г замороженного слоеноготеста1 яичный белок50 г сахара50 г кокосовой стружкиДля крема:18 г желатина700 г клубники140 г сахара1 лимон (цедра и сок)300 г йогурта100 г кокосовой стружки500 мл сливок Способ приготовления Раскатать в прямоугольник 2 пластины теста размером30х15 см. Намазать их яичным белком, посыпать сахаром икокосовой стружкой.Выпекать на покрытом бумагой противне 15 минут
Подробнее читать…
Шьем фартук своими руками
Каждой женщине хочется выглядеть аккуратно и стильно при выполнении домашней работы. В этом нам поможет оригинальный фартучек. Совсем не обязательно приобретать новую ткань. Сшить фартук можно из старого платья или юбки. Для отделки можно использовать тесьму, оборки, кружево и яркие контрастные ленты. Для праздника, когда нам захочется выглядеть красивой и нарядной, сошьем фартук своими руками
Подробнее читать…
Оригинальная упаковка подарков своими руками
Даже самый обыкновенный подарок, красиво и необычно упакованный, становится предметом искреннего восторга и генератором прекрасного настроения! А эксклюзивная упаковка и не менее эксклюзивный сувенир способны порадовать вдвойне. К тому же, оригинальная упаковка подарков своими руками — это показатель вашей неординарности, способности оригинально мыслить и воплощать собственные идеи в действительность. Так, оригинальная упаковка подарков своими руками
Подробнее читать…
Как мастерить поделки из камней своими руками?
Создание поделок своими руками – самовластно из самых простых способов неунывающе и интересно провести лейдейс всей семьей.Материалы чтобы работы позволяется выбрать самые разные, в зависимости ото того, яко есть у Вас подо руками – ткань неужели хроматический картон, шишки, цветы неужели полимерная глина, пластилин неужели камешки. Поделки из камень – простой и экстравагантный фасон разнообразить
Подробнее читать…
Карамельный соус со сливками
Ингредиенты 200 г сахара60 мл воды10 г глюкозы150 мл сливок1 ст.л сливочного масла Способ приготовления Сварить карамель из сахара, глюкозы и воды.Сливки довести до кипения и кипятить в течение 5 минут.Добавить сливки в карамель, размешать и добавить сливочное масло.Перемешать.
Дизайн ногтей френч: фото
Дизайн ногтей френч является вторым названием известного всем французского маникюра. Слово френч пришло к нам изо английского языка. На протяжении последних нескольких лет таковой маникюр является самым популярным видом изо всех.