О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Яблочный пудинг с макаронами
Ингредиенты 4 яблока250 г макарон4 яйца2 ст. ложки фруктового или ягодногоконфитюра2 яйца100 мл взбитых сливок100 мл молока1 ст. ложка ванильного сахара2 ст. ложки фундука2 ст. ложки сахара2 ст. ложки сливочного масласоль по вкусу Способ приготовления Вырезать сердцевину из яблок и выложить в форму для запекания. Смазать конфитюром.Поставить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать
Подробнее читать…
Начинка из кураги
Ингредиенты 1/2 стакана кураги1 стакан воды3/4 стакана сахарного песка Способ приготовления Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкойи оставить на 1—2 часа для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу,положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком. Оставшуюся от курагижидкость использовать для приготовления сладких
Подробнее читать…
Овсяно-медовое печенье
Ингредиенты 1 стакан муки1 стакан овсяных хлопьев1/2 стакана сахара1/2 стакана меда1/2 стакана сметаны1 яйцо100 г сливочного масла1/2 ч. ложки соды Способ приготовления Перемешать муку с содой и просеять.Растереть добела масло с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья, в самом конце мукус содой.Все быстро перемешать, раскатать тесто толщиной 3—5 мм.Сделать выемками разные фигуры.Выпекать 10—15 минут
Подробнее читать…
Кольца для салфеток — мастер-класс
Каждая хозяйка стремится красиво и элегантно оформить торжественный стол. В начале праздника салфетки играют декоративную роль. Их можно интересно сложить, разнообразно украсить, но чаще всего для оформления используют кольца для салфеток. Они дополняют торжественную сервировку стола и служат оригинальным акцентом. Сегодня мы предлагаем мастер-класс кольца для салфеток в морском стиле. Их изготовление не займет много
Подробнее читать…
Поздравительная открытка
Самодельная поздравительная открыточка здорово подойдет к любому празднику, будь мера Пасха, разве 8 марта, день рожденья. Открытка получится вдоль весеннему красочной, нарядной и необычной. Для таков поделки годится использовать материал, тот разве иной конечно найдется в любом доме, к примеру сказать ненужные журналы с красочными картинками, но опять же ленточки ради стебельков, попутно заместо ленточек
Подробнее читать…
Сырные пышки на сметане
Ингредиенты 450 г муки250 г маргарина10 г дрожжей100 г сметаны2 яичных желтка100 г тертого сырасоль по вкусу Способ приготовления Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске.Тесто раскатать скалкой и сложить пополам, затем снова раскатать, сложить и оставить на доскена 30—40 минут.Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки. Поверхностьизделий
Подробнее читать…
Ожерелье из бисера
Красивое и оригинальное ожерелье из бисера — это одно из самых распространенных украшений для девочек и женщин. Сплести такое ожерелье сможет каждый, а конечный результат доставит не только эстетическое удовольствие, но и радость от прекрасно выполненной работы.
Торт с брусникой
Ингредиенты Тесто:100 г муки65 г крахмала2 ч. ложки разрыхлителя160 г сахара160 г сливочного масла4 яйцаТворожный крем:15 г желатина750 г мягкого нежирного творога80 г сахара2 ст. л. лимонного сока400 г замороженной брусникиЖеле из брусники:200 г замороженной брусники10 г желатина Способ приготовления Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное).Затем тесто вылить в круглую форму.Выпекать,
Подробнее читать…
Сливовый торт
Ингредиенты Для теста:225 г муки0,5 пакетика разрыхлителя30 г сахара1 пакетик ванильного сахара1 яйцо100 г творога100 г растительного масла100 г взбитых сливок600 г сливы (без косточек)Для заливки:100 г сливок1 яйцо25 г очищенного молотогоминдаля30 г сахара Способ приготовления Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить осталь-ные продукты и замесить тесто.В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять.Сверху поместить сливы.
Подробнее читать…
Фруктовая начинка
Ингредиенты 100 г персиков100 г груш100 г ананаса100 г печенья50 г изюмащепотка муската Способ приготовления Фрукты нарезать кубиками, добавить изюм, и мускат.Печенье измельчить и смешать с фруктами.