О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Фруктово-ягодный слоеный торт
Ингредиенты 900 г слоеного тестаНачинка:100 г малины1 банан1 киви1 персик1 ягода клубники2 плода инжираКрем муслин:300 г заварного крема500 г масляного крема25 мл ликера Способ приготовления Слоеное тесто раскатать на 2 пласта 25×35 см, из одного пласта удалить середину. На другой пластположить только бока.Смазать яйцом и выпекать 20 минут при 200 °C.Приготовить крем муслин. Перемешать и
Подробнее читать…
Пудинг из яблок и грецких орехов
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Imperial Himalaya Светлый настой нежного медово-желтого цвета со сладким мускатным ароматом. Вкус необыкновенно мягкий и шелковистый Ингредиенты 1 кг зеленых яблок1 лимон100 г коричневого сахара70 г мукипо 1 щепотке соли, порошкамускатного ореха и корицы50 г сливочного масла25 г грецких орехов Способ приготовления Яблоки нарезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком, по-сыпать
Подробнее читать…
Мусс из сыра «Фета» в огурцах
Ингредиенты 200 г сыра «Фета»(или сливочного сыра)2 ст. л. мелко нарезанногосвежего укропа2 ст. л. готового хрена2 длинных огурца1 болгарский перец (среднегоразмера)соль, перец, базилик, эстрагонпо вкусу Способ приготовления Поместить в блендер сыр «Фета», укроп, хрен, болгарскийперец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчитьдо консистенции крема. С помощью кондитерского шприцаиз массы сформовать шарики.Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезатьсердцевину
Подробнее читать…
Подарочные пакеты своими руками
Праздников в нашей жизни хватает — дни рождения, 8 марта, свадьбы и Новый Год, и потому подарочные пакеты пригодятся довольно часто. Можно упаковать сюрприз в красивый пакет в специальных отделах за определенные деньги, а можно сотворить подарочные пакеты своими руками и они будут ничем не хуже купленных в магазине, а может быть даже и лучше.
Подробнее читать…
Штрудель с вишнями
Ингредиенты Для теста:300 муки2 ст. ложки манной крупы1 щепотка соли1 яичный желток1-2 ст. ложки маргарина6 ст. ложек сливок10 ст. ложек водыДля начинки:2 ст. ложки маргарина3 ст. ложки панировочныхсухарей500 г свежей или мороженойвишни50 г сахара0,25 ч. ложки молотой корицы1 ч. ложка крахмала Способ приготовления Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в сере-дине углубление, положить
Подробнее читать…
Круглые булочки с йогуртом
Ингредиенты 250 г пшеничной муки высшего сорта1/3 стакана непросеянной муки1/3 стакана кукурузной муки1/3 стакана сахарного песка3/4 ч. ложки соды1 стакан молочного йогурта1 яйцо75 г размягченного сливочногомаслащепотка соли Способ приготовления Соединить муку, сахарный песок, кукурузную муку, соду и соль.Взбить яйцо с йогуртом и соединить с сухими ингредиентами.Добавить размягченное сливочное масло.Наполнить полученной смесью формочки для круглых булочек.Выпекать
Подробнее читать…
Как вывести из запоя? Помощь в домашних условиях
Алкоголизм и пьянство являются в наше время немало распространенным явлением. Низкий микроуровень жизни и культуры, проблемы в семье и обществе – все это понемножку накапливается. Кто-то принимает все тяготы спокойно, угу кто-либо начинает злоупотреблять алкоголем. Запой – это непрерывное, продолжающееся крошку день распитие спиртных напитков.
Суфле морковное с творогом
Ингредиенты 500 г творога750 г моркови2,5 яйца4 ст. л. сметаны1 ст. л. сахарной пудры15 г сливочного масласоль по вкусу Способ приготовления Творог протереть, соединить с протертой вареной морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами,солью и все тщательно перемешать.Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, смазать яйцоми запечь в духовке.
Виноградный сироп
Ингредиенты 6 ст. ложек сахара9 ст. ложек воды1 ст. ложка любого белого вина Способ приготовления Всыпать в кастрюлю сахар и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Охладить сироп.Добавить белое вино.
Гноцци по-римски
Ингредиенты 2 стакана молока2 ст. ложки сливочного масла1/2 стакана манной крупы1—2 яйца4 ст. ложки тертого сырасоль, перец, молотый мускатныйорех по вкусу Способ приготовления Вскипятить молоко, добавить масло, соль, перец и мускатный орех.Всыпать манку и приготовить густую кашу.Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра.Дать каше остыть. Из остывшей каши слепить
Подробнее читать…