Тыквенный суп
Ингредиенты
15 г оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
750 г тыквы, очищенной и нарезанной в форме 3 см кубиков
1 большая морковь, нарезанная 2 см кубиками
450 мл овощного бульона
1 ст л винного уксуса
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха
Свежемолотый чёрный перец
2 ст л сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий
Способ приготовления
Растопите масло в большой кастрюле. Готовьте лук и чеснок на медленном
огне до тех пор, пока лук не смягчится. Добавьте тыкву, морковь, овощной
бульон и 450 мл горячей воды, затем доведите до кипения.
Оставьте кипеть на медленном огне в течение 15 мин или до того, как
овощи станут мягкими. Добавьте уксус и специи, приправьте чёрным
перцем.
Переложите в кухонный комбайн и смешивайте суп до однородного
состояния. Верните суп в кастрюлю. Смешайте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с тёплым молоком и уложите завитком на поверхность супа. Можно сразу подавать на стол с
тёплым хрустящим хлебом.
На порцию: энергетическая ценность 78 ккал, протеин 2,9 г, углеводы 7,6
г, жиры 4,3 г, соль 0,7 г
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты