Тутти-фрутти
Ингредиенты
Тесто бретон:
250 г сливочного масла
250 г сахара
2 желтка
1 яйцо
2 ст. ложки ванильного сахара
250 г муки
Заварной крем 250 г
Фрукты:
2 киви
4 консервированных персика
20 консервированных мандарин
2 кольца консервированного ананаса
7 ягод клубники
10 ягод малины
15 ягод черники
150 г абрикосового геля
30 г кокосовой стружки
Способ приготовления
Сливочное масло с сахаром взбить, затем добавить желток, яйцо, ванильный сахар и в конце — муку.
Выложить в форму диаметром 22 см и выпекать 30 минут при 180 °С.
Охладить. На поверхность выпеченного коржа выложить заварной крем и сверху хаотично
нарезанные фрукты.
Покрыть их кипящим гелем. Бока посыпать молотой кокосовой стружкой.