Торт творожный с черникой


WIGS4rZYyj.jpg


Ингредиенты


Для основы:
250 г мюсли
150 г изюма
Для начинки:
60 г черники
2 нектарины
2 ст. ложки меда
15 г желатина
75 г воды
120 г сухого молока
1 яйцо
6 ст. ложек сахарной пудры
500 г нежирного творога
120 г черники

Способ приготовления

Мюсли и изюм измельчить блендером, выложить в форму
и примять.
Желатин замочить в холодной воде.
Сухое молоко, яйцо, сахар, пудру и творог взбить до однород-
ной массы, ввести растопленный желатин. Добавить чернику
и вылить в форму.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Поверхность торта украсить нарезанными нектаринами и
медом.

Размещено в Рецепты