Торт с брусникой


MK8uiUjvso.jpg


Ингредиенты


Тесто:
100 г муки
65 г крахмала
2 ч. ложки разрыхлителя
160 г сахара
160 г сливочного масла
4 яйца
Творожный крем:
15 г желатина
750 г мягкого нежирного творога
80 г сахара
2 ст. л. лимонного сока
400 г замороженной брусники
Желе из брусники:
200 г замороженной брусники
10 г желатина

Способ приготовления

Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное).
Затем тесто вылить в круглую форму.
Выпекать, после выпекания коржи склеить между собой брусничным джемом.
Приготовить крем. Замоченный желатин подогреть и перемешать с сахаром, затем ввести творог,
лимонный сок и бруснику.
Приготовить желе. Бруснику довести до кипения и добавить желатин. Вылить на торт и заморозить.

Размещено в Рецепты