Торт с бананами и вареной сгущенкой


AWUujlAZNe.jpg


Ингредиенты


Для шоколадного теста:
(см. рец. «Шоколадные
корзиночки»)
2 банки вареной сгущенки
(по 400 г )
3 банана
Для крема:
400 г взбитых сливок
175 г белого шоколада
1 ч. ложка ванильного сахара
0,5 ч. ложки корицы.

Способ приготовления

Выпекать тесто, как указано в рецепте «Шоколадные корзи-
ночки», только в большой форме.
В форму с выпеченным шоколадным тестом положить варе-
ную сгущенку. Охладить.
На сгущенку выложить нарезанные ломтиками бананы,
сверху покрыть кремом и посыпать корицей.
Крем
Взбитые сливки перемешать с растопленным белым шоко-
ладом и ванильным сахаром.

Размещено в Рецепты