торт Безе


Kiu9wNTc81.jpg


Ингредиенты


7 шт белок 200 гр сахар 150 гр сахарной пудры 30 гр картофельный крахмал 300 гр сливки 33% 2 ст л сгущенки 20 мл ликер Бейлиз

Способ приготовления

Белки взбить с сахаром до пик, ввести просеянную сахарную пудру перемешанную с крахмалом. Перемешать и выложить в кондитерский мешок. По спирали из центра к краям выложить безе на коврик силиконовый и по бокам отсадить шишечки. Ввпекать при 100 град 1 час. Потом духовку выключить и дать ему посохнуть еще 2-8 часов. Сливки взбить и добавить сгущенку и Бейлиз. Перемешать. Из мешка по спирали выложить крем. На него выложить свежую малину и посыпать сахарной пудрой.

Размещено в Рецепты