Торт 3 Шоколада


2ISEwQd3oH.jpg


Ингредиенты


Сырная масса: 100 гр сахар 250 гр сыр Филадельфия 150 гр молоко 7 гр желатин 35 гр вода Мусс черный шоколад: 40 гр черный шоколад 70% 155гр сырная масса 105 гр сливки взбитые 33% Мусс молочный шоколад: 40 гр молочный шоколад 155 гр сырная масса 105 гр сливки Мусс белый шоколад: 40 гр белый шоколад 155 гр сырная масса 105 гр сливки

Способ приготовления

Желатин замочить в воде ( желатин можно замачивать в чем угодно, я привык делать с водой)))). Затем расстопить его на водяной бане. Сыр с сахаром взбиваем в течении 3х минут и потом постепенно вливаем молоко. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара. В конце вводим желатин растопленный. Отставляем в сторону и растапливаем 3 вида шоколада. Все мусы делаются одинаково. В растопленный шоколад ввести сырную массу, перемешать и потом добавить взбитые сливки. На дно формы диаметром22 см выложить тонкий рулетный шоколадный бисквит( можно сделать подложку из растопленного шоколада, кукурузных хлопьев). Сначала выложить шоколадный мусс, если он получился густоват, то на водяной бане подогрейте( он должен быть слегка жидковатым, иначе слои будут не ровными). Ставим в холодильник, чтобы слегка застыл мусс. Затем залить молочный мусс, в холодильник. и потом белый мусс. Даем постоять на холоде 3 часа. Приятного аппетита и только позитивного настроя.

Размещено в Рецепты