Свинина с грибами Строганов
Ингредиенты
225 г коричневого риса
2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла
450 г свиного филе, порезанного полосками
1 луковица красного лука, порезанная мелко
225 г chestnut грибов (?), порезанные
1 ст ложка свежего шалфея, нарезанного
2 ст ложки белого вина
1 ст ложка горчицы
120 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light
Свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, и пока он готовится займитесь строгановым.
Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде и жарьте свинину на сильном огне, обжаривая со всех сторон. Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону.
Поджаривайте лук, грибы, шалфей в течение 2-3 мин, пока не станут коричневыми.
Добавьте вино, горчицу и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо размешайте пока весь сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не смешается. Верните свинину на сковородку, прожарьте полностью, приправьте перцем и подавайте с рисом.
Совет: в качестве альтернативы коричневому рису можно использовать смесь дикого и длинного риса.
Кол-во порций 4, время подготовки 10 мин, время приготовления 20-25 мин.
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты