Суп из морепродуктов


6QoUxr4Ojt.jpg


Ингредиенты


2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
1 ст л оливкового масла
1 лук-порей мелко нарезанный
1 измельчённый зубчик чеснока
200 г белой рыбы (например, 2 небольших филе пикши), очищенной от
кожи
200 г зерновой кукурузы (если консервированная, то слить воду из
банки)
180 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) очень лёгкий размягчённый
300 мл молока
2 ст л мелко нарезанных листьев петрушки

Способ приготовления

Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите
до кипения на среднем огне. Когда закипит, уменьшите огонь и оставьте
кипеть на медленном огне на 10 мин, пока картофель не станет мягким.
Разогрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, и потушите
лук-порей и чеснок на масле с рыбой, помещённой сверху. Оставьте на 5
мин. Когда рыба готова, она должна легко отслаиваться.
Слейте воду из картофеля и переложите на сковородку с луком-пореем,
рыбой и добавьте др. ингредиенты. Готовьте 5-8 мин на среднем огне,
помешивая время от времени, пока сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не растает, другие ингредиенты не прогреются и похлебка не загустеет. Украсьте порезанной петрушкой
по желанию.

Совет: если вы предпочитаете менее густую похлёбку, просто добавляйте
дополнительно молоко, пока не будет достигнута нужная консистенция.

На порцию: энергетическая ценность 132 ккал, протеин 15,1 г, углеводы

13,1 г, жиры 2,5 г, соль 1,2 г

Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru

Размещено в Рецепты