Суп Чаудер


cKDgs159tc.jpg


Ингредиенты


150 г бекона
100 г белого лука
150 г стеблей сельдерея
100 г моркови
300 г картофеля
100 г муки
200 г филе лосося
200 г креветок очищенных
180 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия)
275 г молока
2 л рыбного бульона
1 ч л соуса табаско
1 ч л соуса ворчестер
пучок зелень

Способ приготовления

Мелко нарезать бекон. Все овощи, кроме картофеля, порезать очень маленькими кубиками. Картофель нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем бекон так, чтобы он стал хрустящим. Добавить туда же овощи и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне, чтобы они не потеряли цвет, 10 мин. Засыпать муку, хорошенько размешать и жарить еще 7 мин. Помешивая, медленно залить в кастрюлю рыбный бульон комнатной температуры и, когда начнет закипать, засыпать картофель. Дать закипеть, варить 5 мин, а затем добавить сразу все морепродукты: нарезанный крупными кубиками лосось и очищенные креветки. В отдельной кастрюле довести до кипения молоко вместе с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия). Когда картофель готов, порциями влить молоко с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия). Добавить табаско и ворчестер, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью и подать.


Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru

Размещено в Рецепты