Слоёный пирог с клубникой Миль фоге


bgOH5PKsc7.jpg


Ингредиенты


500 г слоеного бездрожжевого теста (см. стр.)
250 г 35%-ных сливок
250 г заварного крема (см. стр.)
25 г ликера «Куантро»
2 ч. ложки ванильного сахара
500 г малины и клубники
Сахарная пудра для посыпания.

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой.
Переложить на лист с пергаментом.
Выпекать при температуре 220 С 25 минут.
Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.
Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки.
Слои смазать кремом и ягодой.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

Размещено в Рецепты