Сливочный фасолевый суп
Ингредиенты
15 г масла
1 луковица красного лука, тонко порезанная
2 зубчика чеснока, измельчённого
600 мл овощного бульона
2 средние картофелины, очищенные и порезанные на маленькие кубики
1 х 420 г банка консервированной фасоли
200 мл молока
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий, размягчённый
Плоский лист петрушки для украшения
Способ приготовления
Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и поджаривайте
на медленном огне в течение 5 мин, до золотистого цвета.
Добавьте овощной бульон и картофель, доведите до кипения и готовьте
10 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте фасоль, размешайте
и оставьте готовиться на медленном огне еще на 5 мин.
Смешайте молоко и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и затем добавьте в суп. Продолжайте нагревать суп медленно в течение нескольких минут пока сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) полностью не растает.
Подавайте в тёплых мисках, украсив петрушкой.
Совет: для придания супу однородности, смешайте его в кухонном
комбайне до добавления сыра PHILADELPHIA (Филадельфия), затем верните в кастрюлю и продолжайте,
как описано выше.
На порцию: энергетическая ценность 174 ккал, протеин 9,1 г, углеводы
19,9 г, жиры 7,0 г, соль 1,6 г
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты