Шарлотка с черноплодной рябиной


VULFGSS7Ha.jpg


Ингредиенты


200 г пшеничного хлеба
2 стакана черноплодной рябины
2 яблока
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки панировочных сухарей
сладкий соус — по вкусу

Способ приготовления

Нарезать тонкими ломтиками хлеб. Смочить его в молоке и и сахаре.
Приготовить фарш. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые
яблоки, лучше антоновку.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш
и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при 180 °C 30 минут.
Подавать со сладким соусом.

Размещено в Рецепты