Салат зеленый с козьим сыром


JPtTXGBcad.jpg


Ингредиенты


150 г листьев салата разных
сортов
100 г разной зелени (кинзы,
петрушки, базилика и т.д.)
100 г козьего сыра
6 ст. л. семечек тыквы
6 ст. л. семечек подсолнечника
1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
6 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Положить в салатницу листья салата и зелень.
Козий сыр поставить в духовку на 1-2 минуты,
чтобы внутри он стал мягким. Затем нарезать его на кусочки
и поместить на листья салата. Полить соусом.
Все перемешать.
Семечки тыквы и подсолнечника обжарить на оливковом
масле и посыпать ими салат.
Соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу. Посолить,
поперчить

Размещено в Рецепты