Рыбный бульон с овощами


F6MmyU9yDG.jpg


Ингредиенты


200 г свежей рыбы
1 литр воды
1 морковь
1 мини-цукини (кабачок)
1 болгарский перец
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль,
перец и варить 30 минут.
Нарезать морковь, цукини и болгарский перец ломтиками.
За 10 минут до окончания варки рыбы добавить овощи
и слегка их проварить.
Аккуратно извлечь шумовкой из бульона овощи и рыбу.
Бульон процедить. Рыбу охладить и нарезать мелкими
кусочками.
В тарелки выложить кусочки рыбы, овощи и залить
бульоном.

Размещено в Рецепты