Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками (Рецепт от Мистраль)
Ингредиенты
125 гр. риса Басмати Mix Мистраль (1 пакетик)
125 гр. фисташек соленых
150 гр. кураги
3 ст.л. масла оливкового
1 апельсин, дольки
горсть зелени (петрушка, укроп)
0,5 ч.л. корицы молотой
2 щепотки Хмели сумели
щепотка перца черного молотого
2 ст.л. Уксуса яблочного
1 ч.л. Горчицы
0,5 ч.л. соли
Способ приготовления
Рис сварить в пакетике, как написано в инструкции.
Фисташки очистить от скорлупы.
Готовые фисташки крупно порубить в блендере.
Курагу порезать крупно, апельсин очистить и разделить на дольки, добавить измельченные фисташки и зелень.
Все перемешать с рисом Басмати Mix Мистраль.
В оливковое масло добавить уксус, горчицу и пряности.
Заправить салат.
Соль и перец по вкусу.
Размещено в Рецепты