Рецепт от Tupperware — Суп Тирольский


xRbnRRaPH6.jpg


Ингредиенты


Шпик – 200 г

Лук – 2 шт.

Помидоры – 4 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Мука – 1 ч. л.

Бульон мясной (из 1 кубика) – 1 л

Белый хлеб – 5 ломтиков

Соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры и чеснок порежьте в измельчителе «Без хлопот».

2. Шпик на разделочной доске порежьте на мелкие кубики ножом «От шефа» «Космос». Растопите и поджарьте шпик на сковороде «От шефа» (24 см).

3. Добавьте в шпик помидоры с чесноком, все перемешайте силиконовым скребком и немного потушите, затем добавьте муку при помощи сита, и все еще раз перемешайте.

4. Перелейте бульон в Сотейник «От шефа» (2,8 л), поместите туда смесь из сковороды «От шефа» (24 см) и варите 10 минут до готовности.

5. Хлеб порежьте на кубики с помощью Чудо-резки. Обжарьте кубики на сухой сковороде «От шефа» (24 см).

6. Подавайте суп вместе с гренками.

 

Изделия Tupperware®:

Разделочная доска

Нож «От шефа» «Космос»

Измельчитель «Без хлопот»

Сковорода «От шефа» (24 см)

Сотейник «От Шефа» (2,8 л)

Силиконовый скребок

Чудо-резка

Сито

Размещено в Рецепты