Рецепт от Tupperware — Салат «Альпийские вершины»


qVaWpga6au.jpg


Ингредиенты


Рыбные консервы – 1 банка

Яйца – 7 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр (твердый) – 100 г

Яблоко (Антоновское) – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Майонез – 200 г

Уксус по вкусу

Соль, перец черный молотый по вкусу

 


Способ приготовления

1. Лук мелко измельчите в измельчителе «Без хлопот», затем добавьте уксус и перемешайте.

2. На разделочной доске силиконовым скребком измельчите рыбу. Лимон отожмите с помощью соковыжималки из набора «Поваренок».

3. Яблоки очистите от кожицы с помощью овощечистки универсальная, и порежьте их на мелкие кубики с помощью Чудо-резки. Сбрызните их соком лимона.

4. Яйца отварите в сотейнике «От Шефа» (2,8 л), очистите, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой насадке к терке «Веселый кулинар» с защитой, а желтки измельчите на разделочной доске универсальным ножом «Космос».

5. Салату придайте форму торта – в Большой «Хит-парад» 600 мл) выложите при помощи малого силиконового скребка слоями белок, лук, сыр, рыбу, желток, яблоки, каждый слой промажьте слоем майонеза. Уберите салат в холодильник охладиться и настояться.

 

 

Изделия Tupperware®:

Разделочная доска

Набор «Поваренок»

Силиконовый скребок

Сотейник «От Шефа» (2,8 л)

Измельчитель «Без хлопот»

Терка «Веселый кулинар» с защитой

Универсальный нож «Космос»

Малый силиконовый скребок

Большой «Хит-парад» (600 мл)

Овощечистка универсальная

Чудо-резка

Размещено в Рецепты