Рецепт от Tupperware — Кисель из облепихи


qYwHhNaPKu.jpg


Ингредиенты


Облепиха – 200 г

Сахар – 250 г

Картофельный крахмал – 2 ст. л.

Вода – 500 мл

Способ приготовления

1. Облепиху переберите, очистите, промойте и обсушите в чаше «Карусель» (4,5 л), затем протрите с помощью Мельницы «Фантазия».

2. Крахмал разведите в Большом миксере в холодной воде.

3. В ковш «От шефа» (1 л) влейте воду, положите сахар и доведите до кипения. Затем, помешивая силиконовым скребком, влейте разведенный крахмал и еще раз вскипятите.

4. В горячий кисель добавьте приготовленное ягодное пюре и хорошо размешайте силиконовым скребком.

 

 

Изделия Tupperware:

Чаша «Карусель» (4,5 л)

Мельница «Фантазия»

Большой миксер (750 мл)

Ковш «От шефа» (1 л)

Силиконовый скребок

Размещено в Рецепты