Рецепт от Tupperware — Грушевый пудинг с макаронами


GHoBuBdb3j.jpg


Ингредиенты


Груша – 4 шт.

Макароны (трубочками) – 250 г

Яйцо – 4 шт.

Фруктовый конфитюр – 50 г

Сливки – 100 мл

Молоко – 100 мл

Ванильный сахар – 20 г

Фундук – 30 г

Сахар – 50 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

1. Макароны отварите в ковше «От шефа™» (2,4 л).

2. Каждую грушу разрежьте на 8 частей на разделочной доске универсальным ножом «Космос». Удалите сердцевину, выложите в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете Шоколад и выпекайте в микроволновой печи 7 минут при мощности 650 Вт.

3. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок».

4. С помощью миксера «От шефа» яичные белки взбейте вместе с 20 г сахара.

5. В замесочном блюде (3,5 л) «Веселый кулинар» приготовьте соус, смешав сливки, молоко, оставшийся сахар, желтки и ванильный сахар. Перемешайте силиконовым скребком и добавьте взбитые белки.

6. В емкость с грушами выложите макароны, залейте соусом. Сверху посыпьте орехами.

7. Выпекайте в микроволновой печи 20 минут при мощности 650 Вт.

8. Готовый пудинг сверху смажьте конфитюром малым силиконовым скребком.

Изделия Tupperware:

Ковш «От шефа™» (2,4 л)

Разделочная доска большая

Нож универсальный «Космос»

«Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете Шоколад

«Поваренок»

Миксер «От шефа»

Замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л)

Силиконовый скребок

Силиконовый скребок малый

Размещено в Рецепты