Пудинг с корицей


W6WwqBDMOC.jpg


Ингредиенты


60 г сливочное масло
90 г муки
1 ст. ложка корицы
5 ст. ложек какао
200 г коричневый сахара
400 мл молока

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 °С.
Смазать форму маслом.
Просеять муку, корицу и 1 ст. ложку какао. Все перемешать.
В кастрюльке соединить масло, 1/2 чашки сахара и 2/3 чашки молока. Нагреть (не варить) так, чтобы
масло и сахар растаяли, перемешать.
Добавить муку с корицей и какао к растопленному маслу и перемешать до однородного состояния.
Вылить массу в приготовленную форму.
Перемешать остальной сахар (1/2 чашки) и какао (4 ст. ложки).
Посыпать сахаром с какао подготовленную массу.
Вылить сверху оставшееся молоко.
Выпекать 45—50 минут.

Размещено в Рецепты