Пудинг из яблок и грецких орехов
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Imperial Himalaya
Светлый настой нежного медово-желтого цвета со сладким мускатным ароматом. Вкус необыкновенно мягкий и шелковистый
Ингредиенты
1 кг зеленых яблок
1 лимон
100 г коричневого сахара
70 г муки
по 1 щепотке соли, порошка
мускатного ореха и корицы
50 г сливочного масла
25 г грецких орехов
Способ приготовления
Яблоки нарезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком, по-
сыпать натертой цедрой и выложить в стеклянную форму для
запекания.
Перемешать коричневый сахар, муку, пряности, орехи и сли-
вочное масло.
Все равномерно распределить поверх яблок, накрыть фоль-
гой и выпекать при температуре 180 °С 30 минут, затем без
фольги 30 минут.