Пряничный торт

Ингредиенты
1 кг любого пряничного теста
Начинка:
1 кг яблок
1 ст. ложка сахара
1/2 стакана воды
Крем:
1 банка вареной сгущенки
400 г взбитых сливок
3 ст. ложки какао-пудры
1 стакан грецких орехов
Способ приготовления
Медовое тесто раскатать толщиной 1 см и вырезать лепешку диаметром 22 см. Остатки выпечь,
охладить и измельчить в крошку.
Яблоки почистить и порезать на 8 частей, выложить на противень, добавить воды и потушить
до готовности, охладить.
Взбитые сливки перемешать с вареной сгущенкой и какао, затем ввести пряничную крошку.
На пряничный корж выложить охлажденные яблоки, затем крем. Сверху посыпать орехами.