Простой сливочный соус
Ингредиенты
200 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light
145 мл молока
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Размягчите сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) в маленькой кастрюле. Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки молока, пока она не станет мягче.
Нагрейте смесь с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) на медленном огне и постепенно добавляйте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения на медленном огне, убедитесь, что он не бурлит или может разложиться. Приправьте черным перцем и сразу подавайте.
Совет: чтобы соус был менее густым, добавьте больше молока. Подавайте соус к пасте, цыпленком или рыбой гриль
На порцию: энергетическая ценность 60 ккал, протеин 3,6 г, углеводы 2,5 г, жиры 3,9 г, соль 0,4 г
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты