Пирожки с грибами
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Masaiya
Леопард олицетворяет красочный и привлекательный характер настоя из этого чая
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо
200 г муки
100 г сливочного масла
30 г воды
соль по вкусу
Для начинки:
1 луковица
300 г шампиньонов
(или других грибов)
200 г бекона
100 г растительного
масла
соль, перец, зелень,
порошок мускатного
ореха по вкусу
Способ приготовления
Раскатать охлажденное тесто. Разделить его на небольшие
шарики, раскатать каждый. На середину кружочка поместить
начинку, края защипить. Пирожки смазать яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 200 °С.
Тесто: из муки, сливочного масла, одного яйца, соли, воды
замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Начинка: на сковороде обжарить до золотистой корочки
тонко нарезанный бекон и измельченный лук. На другой
сковороде обжарить нарезанные грибы. Смешать жареные
грибы и бекон с луком, добавить специи, посолить.