Пирог с клубникой и ревенем


P9jlkgN4tM.jpg


Ингредиенты


400 г слоеного теста
20 г сливочного масла
500 г ревеня
сахар по вкусу
2 ст. ложки муки
500 г клубники
2 ст. ложки хлебных крошек

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто и выложить его в форму. Сделать высокие борта. Поставить в холодильник
на 30 минут.
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить ревень до появления сока. Добавить сахар
и муку.
Снять с плиты и добавить клубнику. Охладить.
Охлажденное тесто посыпать хлебными крошками и выложить фруктовую начинку. Посыпать сахаром.
Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.

Размещено в Рецепты