Пицца с сыром «Фета» и зеленью


dlvf6jgQW9.jpg


Ингредиенты


600 г пресного теста
Начинка:
2 веточки укропа
2 веточка базилика
2 веточки петрушки
1 стебель лука-порея
1 луковица
3 ст. ложки растительного масла
500 г сыра «Фета»
100 г тертого сыра
соль, перец по вкусу
1 яичный желток

Способ приготовления

Мелко порубить зелень и добавить в тесто.
Порезать лук-порей и репчатый лук и обжарить их на сковороде в растительном масле.
Сыр «Фета» нарезать кубиками, перемешать с луком и добавить соль и перец.
Раскатать тесто, выложить на него начинку, посыпать тертым сыром.
Свернуть рулет. Нарезать рулет на кусочки 1—2 см толщиной.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут при 200 °С.

Размещено в Рецепты