Пицца с овощами
Ингредиенты
Тесто:
500 г муки
5 г сахара
15 г соли
10 г дрожжей
80 мл молока
250 мл воды
100 мл оливкового масла
10 г томатного соуса
Начинка:
помидоры
капуста брокколи
цветная капуста
морковь
сладкий перец
1 ст. ложка орегано
Способ приготовления
В замесочном блюде «Максимилиан» (7,5 л) взбить венчиком из коллекции «Космос» все
компоненты, кроме оливкового масла, его добавляют в самом конце.
На силиконовом коврике скатать 3 шара, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
Каждый кусок теста раскатать на силиконовом коврике с помощью скалки.
С помощью малого силиконового скребка смазать поверхность томатным соусом (немного отступая
от края) и посыпать орегано. Вымыть овощи в двойном дуршлаге и порезать их на разделочной
доске с помощью ножа для овощей из коллекции «Космос».
Выложить овощи, обжаренные на сковороде «Мираж» диаметром 28 см, на тесто.
Поставить пиццу в теплое место. Выпекать пиццу на силиконовом коврике Tupperware®
25—30 минут при 210 °С.
Разрезать пиццу ножом для пиццы из коллекции «Премиум».