Печенье «Парижанка»


ZQ5z1efxGp.jpg


Ингредиенты


2 яйца
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
20 мл молока
40 г муки
0,5 ч. ложки ванилина
500 г растительного масла

Способ приготовления

Смешать яйца и сахар. Добавить молоко, просеянную муку,
соль, ванилин и замесить однородное тесто.
Положить тесто в кондитерский мешок с маленькой насадкой.
Выдавливать тесто в горячее масло тонкой струйкой по спи-
рали, чтобы получилось печенье, похожее на гнездо.
Когда тесто станет золотисто-коричневым, достать шумовкой
и обсушить на салфетке.
Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой.

Размещено в Рецепты