Печенье из белого шоколада с клюквой


oRVyjiPl7G.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Cranberry
Черный чай с ароматом осенней клюквы

Ингредиенты


125 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо (взбить)
0,5 ч. ложки ванильного
сахара
150 г муки (просеянной)
1 ч. ложка разрыхлителя
100 г белого шоколада,
нарезанного на маленькие
кусочки
50 г сушеной клюквы

Способ приготовления

Взбить добела масло и сахар. Ввести яйцо и ванильный
сахар.
Добавить муку, разрыхлитель, шоколад и клюкву, переме-
шать; добавить 2 ст. ложки холодной воды и месить до обра-
зования однородной массы.
Ложкой выкладывать тесто на противень, оставляя много
места. Печенье увеличится во время выпечки.
Выпекать при температуре 200 °С 15-20 минут до золоти-
стого цвета.
Хранить в плотно закрытой коробке не более двух дней.

Размещено в Рецепты