Пармская ветчина и спаржа с лимонно-сливочным соусом


iAzYc3bQSR.jpg


Ингредиенты


100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий
2-3 ст л молока
Сок лимона
Молотый чёрный перец
200 г спаржи
2 толстых куска хрустящего хлеба
85 г пармской ветчины

Способ приготовления

Смешайте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия), молоко и лимонный сок в маленькой сковородке.
Медленно нагрейте, часто помешивайте, пока сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не растает, не доводите до кипения. Приправьте чёрным перцем для вкуса. Тушите спаржу пока
она не станет слегка мягкой, но не потеряет упругости.
Предварительно разогрейте гриль. Слегка поджарьте хлеб и пармскую
ветчину, чтобы она покрылась хрустящей корочкой. Положите тосты на 2
тарелки, сверху уложите спаржу и ветчину, подавайте с тёплым соусом.

Совет: лимонный соус также отлично подойдёт для курицы, пожаренной
на сковородке или барбекю.

На порцию: энергетическая ценность 321 ккал, протеин 23,2 г, углеводы

23,3 г, жиры 15,5 г, соль 2,7

Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru

Размещено в Рецепты