Овсяное печенье с медом
Рекомендуем с английским чаем NEWBY Kailash
Исключительный черный чай. Специальный цельный лист высокогорного чая дает насыщенный настой с ароматом муската
Ингредиенты
150 г овсяных хлопьев
200 г муки
100 г сахара
0,5 стакана меда
150 г сметаны
1 яйцо
100 г масла
10 г соды
Способ приготовления
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания
добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья (пропущенные
через мясорубку) и муку с содой. Тесто месить 2 минуты.
Отсадить тесто на смазанный противень из кондитерско-
го мешка, немного примять, сверху посыпать овсяными
хлопьями.
Выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 °С.