Овощной штрудель
Ингредиенты
4 листа тесто фило
2 луковицы
200 г брынзы
100 г сыра
200 г стручковой фасоли
200 г моркови
200 г капусты брокколи
200 г цветной капусты
300 г копченых колбасок
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить овощи. Все хорошо прожарить.
Остудить, добавить брынзу, специи, колбаски, порезанный кубиками сыр. Перемешать.
Слои теста смазать растительным маслом, сложить один на другой, равномерно выложить на него
начинку, закатать при помощи полотенца в штрудель и выложить на смазанный растительным маслом
противень. Смазать растительным маслом и запекать на среднем огне 20 минут.