Мусс из сыра «Фета» в огурцах


GCFFVDxkJg.jpg


Ингредиенты


200 г сыра «Фета»
(или сливочного сыра)
2 ст. л. мелко нарезанного
свежего укропа
2 ст. л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (среднего
размера)
соль, перец, базилик, эстрагон
по вкусу

Способ приготовления

Поместить в блендер сыр «Фета», укроп, хрен, болгарский
перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить
до консистенции крема. С помощью кондитерского шприца
из массы сформовать шарики.
Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать
сердцевину и начинить шариками из крема, украсить зеленью
и кусочками болгарского перца.

Размещено в Рецепты