Монте с перцем и корицей


LFVb4PHufs.jpg


Ингредиенты


250 г сливочного масла 35 г сахара 145 г миндальной пудры 1 яйцо 1 ч. ложка ванильного сахара 235 г муки 40 г корицы 5 г молотого острого перца 125 г меда 20 г сахара

Способ приготовления

Взбить сливочное масло и сахар.
Добавить миндальную пудру, яйца, ванильный сахар, затем муку и корицу.
Раскатать пласт. Вырезать кружки диаметром 4 см.
Растопить на сковороде сахар. Перемешать его с медом, слегка остудить.
Смазать кружки медовой карамелью. Посыпать перцем.
Вилкой сделать сеточку.
Выпекать 20 минут при 180 °С.

Размещено в Рецепты