Миндальные бискотти с медом


ACbcYlbUWi.jpg


Ингредиенты


2 яичных белка
60 г сахара
1 ст. ложка меда
120 г муки
100 г миндаля
0,5 ч. ложки молотого
душистого перца

Способ приготовления

Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пи-
ков), добавить мед.
Постепенно добавить просеянную муку, перец, предвари-
тельно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль.
Переложить тесто в форму, предварительно смазанную мас-
лом и выложенную пергаментом.
Выпекать при 180 °С 30 минут или до тех пор, пока на тесте
не появится корочка.
Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оста-
вить на несколько часов (можно на ночь). По истечении
указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см,
уложить на противни и выпекать при 180 °С с обеих сторон
10-15 минут, пока они не зарумянятся.

Размещено в Рецепты