Маффины с овсянкой и изюмом


fd04LxoWmU.jpg


Ингредиенты


1,5 стакана овсяных хлопьев 1,25 стакана муки 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка разрыхлителя 3/4 ч. ложки соды 1 стакан изюма 3/4 стакана молока 1/2 стакана коричневого сахара (плотно утрамбованного) 4 ст. ложки растительного масла 1 белок

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом формы для маффинов. Смешать овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соду. Добавить молоко, сахар, масло и белок, затем вмешать изюм. Смешивать, пока все сухие ингредиенты не станут «влажными». Наполнить формы для маффинов тестом. Выпекать 18—20 минут. Подавать теплыми.

Размещено в Рецепты