Лепешки с мясным фаршем


e9Cw4qRGYv.jpg


Ингредиенты


Для теста:
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
сухие специи
соль

Способ приготовления

Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку,
сверху полить сметаной и посыпать сыром.
Выпекать при температуре 200 °С 30 минут.
Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить
тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками.
Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш,
специи, посолить и жарить до готовности.

Размещено в Рецепты